目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策 privacy policy


隱私權政策


愛思家有限公司(以下簡稱「本公司」)為提供電子商務交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會 員服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項(以下簡稱「本政策」):


一、蒐集之目的

‧ 商業與技術資訊

‧ 客戶管理

‧ 會員管理

‧ 行銷用途

‧ 資訊與資料庫管理

‧ 統計調查與分析等目的

‧ 個人資料交易

‧ 其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要

‧ 其他財政服務

‧ 公益捐贈


二、個人資料之類別

‧ 辨識個人者。如姓名、地址、電話號碼、電子郵件、寄送地址、收件人資料及其他載具紀錄等。

‧ 辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

‧ 政府資料中之辨識者。如身分證字號或護照號碼。

‧ 個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。

‧ 家庭情形。如結婚有無等。

‧ 休閒活動及興趣。如嗜好、運動、使用器材及其他興趣等。

‧ 生活格調。使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭知消費模式等。

‧ 財務交易。如支付方式、往來紀錄。

‧ 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等


三、利用期間

‧ 自個資當事人同意成為本公司會員之日起至本公司或會員終止本公司會員規約之日止。


四、利用地區、對象及方式

‧ 台灣地區及產品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商,或本公司於前揭特定目的範圍內之委外廠商。

‧ 本公司將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。


五、會員當事人個人資料權利

‧ 會員就其本人之個人資料依法得向本公司以書面請求行使下列權利:

1. 查詢或請求閱覽

2. 製給複製本

3. 補充或更正

4. 請求停止蒐集、處理或利用。

5. 請求刪除。

6. 會員就上述其本人個人資料之法定權利,可來電本公司客服中心進行申請。

7. 會員就其個人資料之補充或更正,除經由本公司客服中心申請補充或更正外,亦可使用會員正確之帳號密碼登入本平台後,自行修改

8. 對於會員所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:

基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求

9. 為增進公共利益。

10. 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。

11. 為防止他人權益之重大危害。

12. 經過會員本人書面同意。

六、個人資料保護

‧ 本公司基於對客戶之企業社會責任與法令遵循,承諾針對本公司營運所直接或蒐集之客戶個人資料應達成以下事項:

1. 僅處理符合本公司合法的特定目標的個人資料。

2. 僅蒐集符合特定目標的最小需求個人資料,並不會處理過多的個人資訊。

3. 提供當事人關於個人資料被使用範圍及對象等相關清楚資訊。

4. 僅處理與特定目的有關且適切的個人資訊。

5. 適當且合法的處理個人資訊。

6. 將建立程序以維護一份客戶個人資料類別清單。

7. 保持個人資料的準確與更新。

8. 僅保留符合法令、法規及組織合法目的之個人資訊。

9. 尊重當事人對於其個人資訊的權利,包含對於其個人資料的調閱存取。

10. 確保所有客戶個人資料安全。

11. 除經過高階主管評估與核准並在確保個人資料被充分保護外,應原則禁止本公司直接或間接取得之客戶個人資料進行國際傳輸。

12. 個人資料保護相關法規允許的豁免應用。

13. 發展並建構個人資料管理制度使本政策得以完成建構。

14. 適當鑑別內、外部利害關係人在本公司的個人資料管理制度中所涉入的程度。

15. 以角色分工(Rolebase)原則適當標識相關利害關係人在個人資料管理制度中的責任與可歸責性。


七、客戶個人資料管理政策之修訂與公告

‧ 本政策將由本公司定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,並將依法更新公告於本公司電子商務平台,除法定通知義務外,不另行通知。


免責聲明


‧ 當您成為a.little一點好物(http://www.alittlewant.com,以下簡稱「本網站」)的會員之後,即表示您同意遵守下述條款。在您使用本網站前,請認真閱讀以下法律聲明。如不接受本聲明,請立即停止使用本網站,否則將視為全部接受本聲明。


‧ 本網站所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等,只供參考之用,本網站將會隨時更改資料,並由本網站決定而不作另行通知。雖然本網站已盡力確保本網站的資料準確性,但本網站不會明示或隱含保證該等資料均為準確無誤。本網站不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

 

‧ 本網站內容均受著作權保護。網頁、網站內容和安排之所有權利,均屬於本公司或其授權人所有。使用者禁止為任何其他目的重製、改作、散布、公開傳輸、公開展示、或以其他侵害著作權之方法使用任何本網站之內容。本網站所出現之商標或logo,屬於本公司或其授權人所有,未得商標權人書面同意前,使用者不得使用此等商標或logo。

‧ 本網站不會對使用或任何人士使用本網站而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。本網站可能會連結至其他機構所提供的網頁,但這些網頁並不是由本網站所控制。本網站不會對這些網頁所顯示的內容作出任何保證或承擔任何責任。閣下如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。

 

‧ 會員於本網站填寫的物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員行為,本網站對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

 

‧ 任何由於電腦病毒入侵與發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網站正常營運之不可抗力而造成的資料損毀、丟失、被盜用或者被竄改等與本網站無關。

 

‧ 對於會員透過本網站刊登或者發佈虛、違法的資訊、侵害他人的權利及欺騙、敲詐行為等,純屬個人行為,本網站對因此而產生的一切糾紛不負任何的責任。



以上

a.little一點好物 特此聲明!